FIESTAS
Buñol celebra sus “casi fiestas” con conciertos al aire libre, parques acuáticos en la piscina municipal y actos conmemorativos en recuerdo a la Tomatina
Los actos festivos arrancan con el concierto a cargo de la Joorsta Buñol Symphony en el Auditorio de San Luis, dirigida por Vicente León
RIBA-ROJA
El pleno de Riba-roja felicita al club de Atletismo MetaEsport por los logros en los campeonatos autonómicos
El ayuntamiento reconoce el trabajo y esfuerzo de los deportistas locales
PILOTA
El Consell aprueba un convenio de colaboración con la Fundació de Pilota Valenciana para dar apoyo a campeonatos y trofeos oficiales de 'pilota'
La Conselleria aportará 165.000 euros para fomentar la 'pilota' valenciana
DEPORTES
Deporte aumenta en más de un 30 % las ayudas a federaciones deportivas para participar en los campeonatos de España el año 2020
La presentación de la solicitud se hará en la sede electrónica de la Generalitat hasta el 31 de enero de 2020
PUÇOL
Vuelve «Nadal a l’Espai» para cerrar el año con torneos de e-sports, videojuegos, deportes y una «escape room» de Puçol
Los próximos miércoles 27 y jueves 28 de diciembre
DEPORTES
Torrent acoge las finales del Campeonato Autonómico de Galotxa El Corte Inglés
Los días 1 y 2 de julio se celebra, en el trinquet José María Veguer, las finales de este campeonato en las categorías correspondientes a escuelas y trinquets
DEPORTES
El Escacs Morvedre de Sagunto roza el ascenso a División de Honor
Sagunto acogerá en abril varios Campeonatos Autonómicos
TEULADA
Plata y Bronce para las gimnastas del Llebeig de Teulada en los campeonatos provinciales
Mar Arlandis y Belén Buigues, en categoría Benjamín, se proclamaron subcampeonas de la provincia y en categoría prebenjamin Carla Marzal y Tamara Petrov, consiguieron el oro en esta fase, y así traer el Bronce provincial
DEPORTES
Los deportistas valencianos han logrado 78 medallas en campeonatos de España en edad escolar por selecciones autonómicas
Las disciplinas más laureadas han sido Atletismo y Judo, en las que se han conseguido 21 medallas en cada una
HALTEROFILIA
El Valencia Club de Halterofilia logra 11 de las 18 medallas de oro de los campeonatos Sub-17 y Junior de la Comunitat Valenciana
Los halteras del club de la capital lograron además de esos 11 títulos otros tres subcampeonatos, dos terceros puestos y un cuarto
DEPORTES
Català recibe a las selecciones de Balonmano ganadoras de los campeonatos de España
La selección valenciana se ha proclamado campeona en la modalidad de infantil masculino y subcampeona en infantil femenino y juvenil fenemino
DISCAPACIDAD
La Generalitat colaborará con la Federación de Deportes Adaptados en la organización de tres campeonatos de España para sordos
La Conselleria también apoyará a la Federación en la celebración del Open Internacional de Petanca y el Open nacional de Padel que se celebrarán en Valencia