Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios y mejorar su experiencia de como usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies pulsando aquí.
Entendido



A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal 15/1999 de 13 de diciembre, el Real Decreto 1720/2007 por el que se regula su reglamento de desarrollo y el reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 se informa al Usuario que sus datos serán tratados.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de, Eventos y Digitales Valencianos, S.L

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de, Eventos y Digitales Valencianos, S.L

De acuerdo a la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal 15/1999 de 13 de diciembre, el Real Decreto 1720/2007 por el que se regula su reglamento de desarrollo y el reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán tratados por Eventos y digitales valencianos, S.L. con CIF B40512436 con domicilio en Plaza de Manises,2 ,11 46003 València, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 y el nuevo RGPD

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información Eventos y Digitales Valencianos, S.L es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Eventos y Digitales Valencianos SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.

Eventos y Digitales Valencianos SL No responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Eventos y Digitales Valencianos SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores defectos u omisiones, en la información facilitada a Eventos y Digitales Valencianos SL siempre que proceda de fuentes ajenas a Eventos y Digitales Valencianos SL



¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Eventos y Digitales Valencianos, S.L. con CIF B40512436 con domicilio en Plaza de Manises,2 ,11 46003 València, Tlf 96 2665671, info@elperidicodeaqui.com

COORDINADOR DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Juan Carlos Galindo, DPD Externo

Telf.: 676 197 835 Email: lopd@elperiodicodeaqui.com

FINALIDADES

Eventos y Digitales Valencianos SL tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

Gestionar su registro como usuario en nuestra web online.

Prestación de información sobre noticias, actividades, jornadas, eventos, comercial de nuestra organización.

Gestionar su petición de información de la página web online propiedad de Eventos y Digitales Valencianos SL

En el caso de que nos remita su CV, trataremos sus datos con el fin de valorar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la valoración descrita anteriormente.

Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude, el blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y la de responsabilidad penal de persona jurídica.

¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SUS DATOS?

Conservaremos los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo: de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.

En el caso de los datos que nos facilite en relación con su CV, serán conservados durante 2 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.



COMUNICACIÓN DE DATOS

No comunicamos sus datos a ningún tercero, salvo las comunicaciones previstas por la ley

EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Eventos y Digitales Valencianos SL. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Nos puede mandar un mail a lopd@elperiodicodeaqui.com llamarnos por teléfono al 96 266 56 71 preguntando por nuestro Coordinador de datos externo, Juan Carlos Galindo o mandarnos una carta a Plaza de Manises, 2, 11, 46003, València con la referencia RGPD.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Eventos y Digitales Valencianos SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ) cuando el interesado considere que Eventos y Digitales Valencianos SL ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Eventos y Digitales Valencianos SL proceden del interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación, direcciones postales o electrónicas, imágenes, académicos, empleo, formación, teléfonos y datos financieros si fuera el caso.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del cliente y proveedor por parte de Eventos y Digitales Valencianos SL para llevar a cabo (por cualquier vía) se encuentra: en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto, el interés legítimo o la propia ejecución del contrato.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.

Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Eventos y Digitales Valencianos SL

En el caso de los datos de su currículo, sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello haría que su valoración no pudiera ser tenida en cuenta en nuestros procesos de valoración de candidatos. No obstante, la retirada de su consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

Eventos y Digitales Valencianos SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 y el RGPD (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados Eventos y Digitales Valencianos SL

Eventos y Digitales Valencianos SL no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Eventos y Digitales Valencianos SL de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Eventos y Digitales Valencianos SL

Eventos y digitales valencianos, S.L. Todos los derechos reservados
-


Otros productos de Eventos y digitales valencianos, S.L.