Cerrar
Estás en EPDA >> Categoría CLUB DE LUCHA

Noticias sobre CLUB DE LUCHA

DEPORTES
Gonzalo García Fajardo ha quedado quinto en el Campeonato del Mundo de Sambo Sénior celebrado en Serbia en Combat Sambo, y Esmeralda y Marta doblete de pódiums para cada una
Por otra parte, tres bronces y una plata fue el botín cosechado en el Torneo Internacional "Jóvenes Promesas" que se disputó el 7 y el 8 de noviembre
DEPORTE
Marta Ojeda quinta en el Gran Premio de España de Luchas Olímpicas
Marta, actual subcampeona de España sénior, y campeona en sub-23 y júnior en 68 Kg, fue seleccionada al pasarse a una categoría de peso superior (72 Kg.) la actual campeona de este peso
CAMP DE MORVEDRE
El Club de Lluita Camp de Morvedre logra los primeros puestos del campeonato autonómico
Celebran el éxito del II Torneo Popular Playa Puerto Sagunto
DEPORTES
El Club de Lluita Camp de Morvedre participa en una concentración en Murcia
Se desplazarán doce luchadores este fin de semana
DEPORTES
El Club de Lucha Ares de Sagunto viaja a Barcelona para disputar el torneo internacional "Baró de Viver"
EL CD crea una escuela de lucha olímpica en la ciudad de Castellón
DEPORTES
La selección española de lucha grecorromana escoge a dos miembros del club del Camp de Morvedre
Participarán en el Gran Premio Internacional "Sesimbra"
DEPORTES
El Club de Lucha Ares de Puerto Sagunto triunfa en los campeonatos nacionales
Los cadetes logran el primer puesto con la medalla de oro
DEPORTES
El Club de Lucha Ares de Sagunto se alza con el triunfo en lucha greco romana y femenina
El próximo objetivo es el oro en cadete y conseguir estar entre los cinco primeros en sénior
COMARCA
El Club de Lluita Camp de Morvedre organiza el II Torneo de Luchas
La competición se realizará el sábado en el Pabellón Internúcleos de Puerto de Sagunto
DEPORTES
El Club de Lucha Camp de Morvedre logra el oro en la categoría de 80 kilos de la II Copa de España de Gi-Grappling
El alto número de participantes obligó a adecuar dos tapices en el pabellón internúcleos de Sagunto