Estás en EPDA >> Categoría DEPORTES BALONCESTO PUERTO SAGUNTO

Noticias sobre DEPORTES BALONCESTO PUERTO SAGUNTO

BALONCESTO FEMENINO
El Cortijo Andaluz Puerto Sagunto termina líder invicto la primera vuelta
Las porteñas mantienen todas sus aspiraciones intactas tras la victoria frente a un rival directo para el ascenso
DEPORTES
Victoria en el debut de El Cortijo Andaluz CBF Puerto Sagunto en el Veral
Primer partido como local y segunda victoria, ante Picken Claret el rival de mayor nivel del grupo por 66-59
DEPORTES
Demasiado castigo para el CB Puerto de Sagunto
Los de Pau Gaya caen derrotados en un partido en el que plantaron cara hasta el último cuarto
DEPORTES
El CB Puerto de Sagunto se impone al Valencia Basket en un vibrante partido
El trabajo defensivo en el último cuarto fue clave para lograr la victoria ante uno de los favoritos de la Liga EBA
DEPORTES
El Club de Baloncesto Puerto debuta en la liga EBA con victoria
El equipo porteño se impuso en la cancha del Jovens Almàssera por un marcador de 58 a 69
DEPORTES
El talento del C.B. Myrtia acaba con el C.B. Puerto Sagunto (49-69)
El equipo porteño ofreció una buena imagen durante la primera parte, pero el desgaste físico y el talento ofensivo del rival les acabaron superando en el tramo final del encuentro
DEPORTES
El Hispagan Bàsquet Gandia no da margen a la sorpresa en el José Veral frente al C. B. Puerto
El conjunto que dirige Pau Gaya realiza el mejor partido de la temporada frente a un líder que demuestra su condición
DEPORTES
La experiencia del Servigroup Benidorm castiga al C.B. Puerto en el último cuarto (79-57)
Un triple de Ballester y otro de Solsona dinamitó el resultado y el equipo porteño volvió a dar un paso atrás