Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios y mejorar su experiencia de como usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies pulsando aquí.
Entendido
Iniciar búsqueda
Cerrar
TORRENT

Nuevos puntos de luz en Torrent

La iluminación en el puente Mas del Jutge mejorará la seguridad en el polígono
REDACCIÓN - 04/03/2019
Operarios acondicionando la zona Operarios acondicionando la zona

El Ayuntamiento de Torrent ha comenzado a sustituir los puntos de luz del puente que enlaza el casco urbano con el polígono industrial Mas del Jutge a otros con una nueva disposición de tecnología led. El proyecto, subvencionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE), contempla la eliminación de los puntos de luz existentes, proyectando una nueva distribución de los existentes (cuatro farolas) y la colocación de cuatro nuevas columnas de luz, iluminando ambos lados del puente (hasta ahora sólo estaba iluminada una parte).

El puente, que tiene una longitud aproximada de 120 m, tres carriles de circulación, dos aceras laterales y una zona donde habitualmente aparcan vehículos, contará con ocho nuevas columnas y luminarias de características muy similares a las instaladas en la calle Valencia, "a fin de dar una continuidad visual del alumbrado público en esta zona del casco urbano", ha remarcado la concejala de Urbanismo, Inma Amat. Por otro lado, los nuevos puntos de luz, "favorecerán la seguridad, tanto para los peatones como para el tráfico de vehículos, puesto que se trata de un puente muy transitado".


Mejora en Rotondas

De igual manera, en las últimas semanas el consistorio, a través de la empresa municipal Nous Espais, ha mejorado la jardinería de las rotondas situadas en la carretera Mas del Jutge, arteria principal del polígono, y la de una rotonda de reciente ejecución en el cruce de las calles Palmiters y Rajolers. El proyecto, enmarcado dentro del programa de ayudas a la "Mejora, Modernización y Dotación de Infraestructuras y Servicios en Polígonos, Áreas Industriales y Enclaves Tecnológicos", también está subvencionado por el IVACE.

Igualmente se ha reformado la zona verde situada en el cruce de las calles Hort de Soriano y Bronzers, renovando la jardinería y los paseos preexistentes en ese espacio. Por último, se han instalado nuevas redes de riego automatizado, hasta ahora inexistentes, que permitan el mantenimiento y la conservación de las especies vegetales a lo largo del año.

Categorías de la noticia

Otras noticias en L´H. Sud

Una desena de conta contes participen en un festival que tindrà un record molt especial per a la figura de Llorens Giménez
El jardí té una superfície de 2.266 metres quadrats i compleix una demanda històrica dels barris Sant Ramon i Picanyer. La inversió total ascendeix a 930.000 euros

Otras noticias en sucesos

En su escrito de acusación el fiscal relata situaciones de maltrato desde diciembre de 2016
El único procesado en esta causa, el yerno de la víctima Miguel López, será juzgado por un tribunal popular formado por seis mujeres y tres hombres
Comparte la noticia
Eventos y digitales valencianos, S.L. Todos los derechos reservados
-


Otros productos de Eventos y digitales valencianos, S.L.